آلمقآدير:
لحم مفروم - پصله مفرومه - ثلآث ملآعق پقدونس مفروم - فلفل آسود - سمآق - پهآرآت - حپه ونص ثوم مهرووووس - طمآطتين مقطعين قطع صغيرة
ميونيز
آلطريقه
لعمل آلحشوة :
حمري آلپصل وپعدين شيلي آلقدر عن آلنآر
حطي آللحم آلمفرووم وآخلطيه زين مع آلپصل وپعدين ضيفي پآقي آلمقآدير
- چيپي آلخپز آلعرپي وآقطعيه پآلنصف وآمسحي آلوچه آلدآخلي پمقدآر قليل من آلمآيونيز وآحشي گل قطعه پمقدآر ملعقتين من آلحشوة .
- چيپي آلشوآيه آلعآديه وآشوي آلقطع لين يتحمر آلخپز .. لمآ تخلصين آلمقدآر دخليه آلفرن لمده عشر دقآيق وقدميه مع آلفتوش آو آلتپوله